Испить тебя до дна...

Люблю Море
Испить тебя до дна...
Я жажду снова, снова...
По капле, как вина
Чудесного. Готова
Пьянеть, хмелеть и млеть,
От счастья задыхаться.
Издалека лететь,
Чтобы вдвоем остаться.
Раскинуться, как гладь
Морская. И затихнуть.
Насквозь твоею стать.
Звездою яркой вспыхнуть.
И сжаться до предела,
Впитав твое признанье.
И в ожиданьи тело
Второй волны желанья...