Азовский ветер

Nilies
Стужа с бледнеющего,синего моря.
В воздухе зимнего декабря
Беспокойно витает
Ожиданием переходным
К перерасчётам с старым
От отсчёта к новым.
С Азова северным ветром
Продуваем до костей
Сдуваются огрехи мыслей
Раздуваются как в горне горном
Мехами разжигается огонь пламенеющей
На ветру.На обрыве.Обдуваемой души.
20.12.10.