Белому Ангелу

Мария Голубева-Громова
Света волшебного
Луч незаметный
Нежно коснулся лица.

Утро туманное
День безмятежный
Не хочет впускать до конца.

Рядом лежишь
И меня обнимаешь
Сладко вздыхая во сне.

Я прижимаюсь,
Рукой прикасаюсь
К сильной широкой спине.

Глаза открываешь-
Ты рад меня видеть...
Мы долго мечтали о том.

Как поцелуем
Мы утро встречаем,
Крепко обнявшись вдвоем.