Признание - 5

Пётр Синица 3
Я рак от рождения,
И боль переживаю многократно.
Да и жизнь в тоже подтверждение,
Принесёт удары безвозвратно...

Я же ударяю совсем легонько.
То опыт прожитый даёт.
 Чтоб жить и мне тихонько,
Надеясь, чтоб судьба и нас спасёт.

Приятней видеть мира свет,
С ним в радушии иду.
Это вам ответ,
И этим дорожу.