Режь рябую корову

Игорь Калина
Хаврошечка испытывает грусть.
Случайно по Discovery узнала
что овцебык - говядина на вкус,
а в Индии коров - не убивают.

От совести два шага до беды.
Вдобавок, подтвердили в новостях,
высокопродуктивные плоды
всегда растут на, чьих нибудь костях.

И ветер залетел на скотный двор,
и на постели вмятина остыла,
и новобрачный принц через забор -
к Офелии, а может и Камилле.

А диктор ей: "- На литр молока
потрачено пятьсот - коровьей крови!"
... И поглядели, как Бурёнушка,
пронзительные яблоки из кроны.