Черный понедельник

Людмила Мовлян
   ТЕРАКТ В "ДОМОДЕДОВО"

Господи!
Что же творится у нас на Земле
Боже, как страшно
Проснулась сегодня со слезой на щеке
Думая, как все ужасно
Землячка моя - УКРАИНСКАЯ ДОЧЬ.(Анна Яблонская)
Погибшая женщина - это так больно.
Она драматург и просто же мать,
Смертельно осколком сраженна.
И сколько смертей,сколько раненных душ
Теракт этот - горе принесший
Боль для родных,для друзей - это шок
В России теракт,
А нам всем так же больно.
Ведь мы все - народ,мы едины во всем
И чтобы, и где нам не говорили.
Пред Богом равны все, и все мы грешны,
Поступок же "тех" - необъяснимый.
Зачем убивать и в чем весь тот был смысл,
Погибшие - просто же люди.
Я ставлю свечу у себя на окне,
Прошу я у Бога поддержки,
Погибшим всем - Царствия на небесах,
Живим же - Земного блаженства.
И пусть мы все разные, и далеко,
Но боль одинаково гложит.
Мы руку сестре или брату даем
Взаимная радость или же горе.

Боюсь, что не всем этот стих по душе,
Ведь я боль души открываю,
Как страшно же жить не уверенны в том,
Что мы уходя - не вернемся.