Зыбкие пески

Татьяна Зубова-Фромм
Зыбкие пески...

              А   дерзновЕнны!

Всякое мгновенье

                жди измены!


Вовлекут сыпучестью,

                врастая  в  ног  тягучесть,

 
в бездну  увлекая..


Тело цепью
               
               зыбкою сомкнуто...


Сковано в объятиях

               
                смерти-спрута!


Гибелью  чревата
 
                гибкость  тела,


извиваясь в ужасе предела!...



Всполохами
 
             мечутся причины!...


Суть    неотвратимости

                кончины?!...


 Смерть-погонщица

                в пути не изменяет...


 Срока на краю... -

                в себя вбирает...

01.12.2010