Нет

Ярослав Хартленд
Все так как обычно
И в целом привычно
Стою на коленях
С мечтами о целях
Шуршат тихо карты
Тасую расклады
И кто-то там тихо
Не надо, не надо
Нет страсти бежать
Добиваться, бороться
Нет счастья лежать
Под расплавленным солнцем
Нет жажды рубиться
За каждое слово
И так каждый день
Сново и сново...