***

Полина Некрасова
Скоро, очень скоро придёшь
Знаю не напрасны мечты
Верю, нашей встречи ты ждёш
В миг заполнишь мир пустоты

Снова за окошком рассвет
Солнце вновь сменяет луну
Жду я долгожданный ответ
Весточку, хотя бы одну

Скоро, очень скоро весна
Снег последний смоет дождём
Пусть сейчас осталась одна
Боль разлуки нам не почём

Долгий нами пройден уж путь
Многое уже позади
Годы растворят в себе грусть
А любовь у нас впереди