Частушки-полицушки

Мыкола Питерский
В Думе долго спорили –
Полицию устроили,
Про милую полициЮ
Я частушки вам спою.

Мой милёнок парень сельский,
Был он раньше просто мент,
А теперь он полицейский –
У него авторитет.

Мой милёнок – полицай,
Только скажет, – айн, цвай, драй! –
Все девицы из станицы
Под него хотят ложиться.

Я своёму полицаю
Надавала по лицу,
Что мне делать? я не знаю –
Он сдал меня в полицию.

Стал милёнок полицейским,
Но больная голова,
Прежде, чем заняться сексом,
Он читает мне права.

Полицай меня, нахал,
Затащил на сеновал,
А потом, чтоб я молчала,
Целый час предупреждал.

Поздравляю полицаев
С новою обновою,
От Юдашкина теперь
Шьют им форму новую.

Полицаям всем, ребята,
Форма новая к лицу -
Шлют откатов миллионы
Полицаю-мудрецу.

Не купила б свинку баба,
Бабе б не было забот,
Думали не жопой кабы –
Поспрошали бы народ.