Пару строк, подслушанных у ночи...

Владимир Робертович Соловьев
Пару строк, подслушанных у ночи...
Пару нот, что взяты у земли...
Я смешаю с нерва кровоточьем,
И спою о небе и любви...

Нам с тобой кибитка, да гитара,
Облаков бегущих корабли...
И любви весенние пожары,
И звезда, зовущая вдали...

Солнце медиатором сжимая,
Лупим струны времени до слез...
И смеемся, сердце надрывая
Над мгновеньем прожитым всерьез...

В нашей песне - вечности просторы,
Молодость твоих влюбленных глаз...
И души ночные разговоры,
И печали пролитые фраз...

Нам с тобой кибитка, да гитара...
Острова, пираты, корабли...
И любовь, нам отданная даром,
И звезда, живущая вдали...