Я тебе подарю...

Полина Некрасова
Я тебе подарю рассвет
Весь пронизанный теплотой
Пусть тот яркий манящий свет
Сохранит в себе образ твой

Я тебе подарю звезду
Ту что выше и ярче всех
Сохраняя в себе мечту
Пусть приносит тебе успех

Я тебе подарю закат
С райским пением соловья
И безмерно я был бы рад
Еслиб ты была лишь моя

Я тебе подарю любовь
Не прося ничего взамен
И останусь я рядом вновь
Погружённый в твой сладкий плен...