Звёзды

Зеркалов Владимир Сергеевич
Чем выше звание в нашем призвании,
Тем меньше времени отводится на жизнь,
Да и жизнь становится короче,
И тем больше сил тянется из нас.
Но мы, тем не менее живём,
Чтобы выполнить приказ!

1.10.2006