Игра огня

Наталия Колемасова
  Догорают медленно свечи,
  ты с любовью мне смотришь в глаза,
  обнимаешь меня за плечи
  и целуешь,целуешь меня...

  Всё кружит в этом сказочном вихре,
  в бесконечной игре огня,
  в этот дивный волшебный вечер,
  я безумно люблю тебя.

  Догорела свеча и погасла,
  погрузилось всё в темноту.
  Для меня сейчас стало ясно,
  без тебя я,наверно,умру.

  Ночь.Темно.И твоё лишь дыханье
  разрывает вокруг тишину.
  В бесконечном,безумном желанье,
  я в объятьях твоих тону...

  ...Утром ранним уйдёшь ты с рассветом,
  оставляя меня одну,
  а в душе где-то теплится счастье
  и срывается с губ:"Люблю!"