Покроет душу седина..

Лидия Панькова
Покроет   душу    седина,
За   нею  охладеет  тело.
И  сменит  зиму ли  весна,
Мечтать  она   уже  не  смеет...

Отмолено,  отпрошено...
Но  не  сталось,увы,  не  сбылось.
Под корень  жизнь  подкошена,
И  не  ждала, а  вот -  пришло.

Не  быть  любимой, не  любить-
Как   приговор  из  поднебесной.
То  ли  забыться,то  ль  забыть,
И  жить  ли, быть ей - неизвестно...