Картина

Наталья Владимировна Беляева
1 куплет
Я недолго посижу на краешке берега,
Про тебя я расскажу всем ветрам….
До чего же невесомый образ твой,
Да и ветром стали все мои слова….
Припев:
Качнусь, но удержусь – не упаду,
И песню допою, про нас с тобой!
Я знаю что сумею, что смогу,
Ведь ты со мной, ведь ты со мной!!!
2 куплет
Я недолго посижу на краешке осени,
У неё я расспрошу, как ты живешь,
Нарисую я картину, броскую,
Нарисую там тебя, как ты поёшь…
Припев:
Качнусь, но удержусь – не упаду,
И песню допою, про нас с тобой!
Я знаю что сумею, что смогу,
Ведь ты со мной, ведь ты со мной!!!

http://blogs.mail.ru/mail/ierdnax/5A360F0150F578F2.html
Нажмите на ссылку и послушайте песню в моём исполнении в Блоге)))Не судите строго - я не профессионал, я - любитель)


Фото - нигма