Брутальный мужчина

Наталья Иль
Я стану на руках носить тебя,
Гектары распашу сырой земли,
Одно прошу: не принуждай меня
Стихи кропать ночами о любви.

Мне чуждо всех пиитов ремесло,
Претят слащавости на небесах,
В брутальности моё есть мастерство,
Я наяву люблю, а не в стихах!


29.01.2011