Жить... по разному

Александра Бодиева
Всю жизнь мы копим и теряем,
Из часа в час переходя...
Хотим знать то, чего не знаем,
Надежды лучшие тая...

Мы можем жить "волков бояться..."
И "в лес из дома не ходить.."
Но проще - плакать и смеяться,
И жить!По разному но ЖИТЬ!

Не останавливай движение...
Шагай вперед и каждый раз,
Наткнувшись на предубеждения,
Не отводи от цели глаз!

Стареть мы будем и меняться...
Но это лучше, чем застыть
Живи!Важнее не бояться!
И жить!По разному, но ЖИТЬ!