Одиночка

Полиночка Пахомова
 Сами птицы прилетели,
Облака, неся на крыльях.
Я заделаю все щели,
Чтобы сердце меньше ныло.

Я под зонтиком в цветочках,
Побегу под ливень сильный.
Пусть я даже «одиночка»,
Но хочу я стать счастливой.

Пусть гремит все небо свыше,
Что я права не имею,
Быть немножечко получше,
И чуть меньше поскромнее.

Догоняй меня волною,
Душу молниями трогай,
Только я прошу родной мой,
Дай мне радуги дорогу.

Чтоб на ней как на гитаре,
Я душой тебе сыграла,
Подарила б тебе танец,
Летней молнии накала.

И вернулась бы на землю,
Я под вечер сонной очень.
Чтоб никто и не посмел бы,
Трогать душу «одиночки».




9.06.03