Ежик в тумане

Татьяна Шшмелева
У него три родинки на личике сидят.
А глаза, как бусинки, щурятся,глядят.
Особая примета - веселый длинный нос.
Очень он на Ежика в улыбочке похож.

С "Ежиком в тумане" - не разлей вода.
Образ взят с мультфильма - раз и навсегда.
Очень скромный в жизни, а в душе-поэт.
Романтичней друга в свете больше нет!

Хоть Еж и колючий,это не беда,
Важно, не испытывать иглы никогда.
Вместо молока он, нальет томатный сок,
И довольно ляжет, глядя в потолок.

А под боком ручка и еще блокнот.
Может,вдохновение на него найдет?
Сказать вам по секрету, я его люблю!
За стихоТворения его благодарю!

Среди туман - обмана,среди туманов тьмы.
Еж держит света лампу, маячку - псалмы!
Пока, такие Други  у нас на свете есть,
"Я знаю,- город будет! Я знаю, - саду цвесть!"

29.01.11.