Ручеек

Александр Монблан
Еще один плод моих мучений)
Картинку позаимствовал у другого
автора путь он меня простит.


Там где снег ласкает горы
Где замерзла во льдах красота
Там на зло холодам и вьюгам
Ручеек между скал родился

Как то раз зимой суровой
Альпинист его нашел
И чтоб вОды не замерзли
Он костер ручью развел

Хорошо обоим было
И огонь им песни пел
Улетали в небо искры
И рассвет в дали светлел

Солнце землю обогрело
Закружила мир весна
Он проснулся рано утром
Перед ним была река

Ты костер мой потушила
И собралася куда?
Ухожу я к синю морю
Стали тесны берега