Белой памятью о былом

Александр Мишутин
Белой памятью о былом
Тает снег на лице снежинкою.
Было-нЕ было - замело
Все дороги к тебе, тропиночки.

Что-то вышло у нас не так.
Тает горе твоё слезинкою.
Растворится водой беда,
Уплывёт весеннею льдинкою.

Тает время. Уже близка
Та весна, где опять мы встретимся.

Твои ямочки на щеках
Обещанием встречи светятся.