И я когда-то был другим

Уил Страйф
И я когда-то был другим,
И я когда-то улыбался.
При виде твоего лица
Всегда краснел, всегда смущался.
Но жизнь, она меняет нас
И лица в нервы превращает.
О прошлом наши мысли все,
И день грядущий страх вселяет.
Но ты не бойся, я с тобой,
Пускай другой, но сердцем тот же.
Прошу, побудь ещё со мной,
Ведь вместе мы смеяться можем...
И нам не важно, что вокруг,
Пусть даже ад извергнет пламя,
Нам хорошо с тобою тут...
Мы вместе и не нужно рая...