Может и не было

Полина Некрасова
Может и не было этой встречи?
Может во сне я тебя встречала?
Сказкой казался пьянящий вечер
Но и его оказалось мало...

Может и не было этой жизни?
Жизни в которой тебя искала
Снова в комок обожженные мысли
Вроде нашла, да вот вновь потеряла

Снова вопросы, я так устала!
Может и не было этих строчек
Может со мною любовь играла
И меня выбрала в числе прочих...