Тоскую

Елена Лавринович
Как это чувство выразить? Не знаю
Слова вдруг стали девственно чисты
Кручу-верчу их, всяко составляю
И вроде рифма есть, а все-таки пусты

Кричать скучаю – что еще осталось
Или звонить не прекращая, в час разлук
Чтоб даже в трубку телефона передалось
Тепло души стекающее с рук

Но вот услышав, как твой голос дрогнул
Сказав: как хорошо, что есть ты у меня
Вдруг понимаю, что тебе не легче
Я буду просто молча ждать любя