Как хорошо

Наталья Лучкина
Как хорошо лежать на облаках
И слушать арф небесных песнопенье;
Желать, чтоб этот звук не умолкал,
Даря душе восторг и наслажденье.

Как хорошо парить на высоте
И видеть несусветные закаты,
И удивляться этой красоте -
Пока мы видим, мы еще богаты.

Как хорошо, когда пригреет луч,
У ветерка попросим мы прохлады,
А мимо пролетают стайки туч.
Им земледельцы будут очень рады.

Как хорошо, что есть у нас Земля,
Родная и уютная планета.
Куда летит? Кто правит у руля?
Вопрос стоит, но нет у нас ответа.