Посторонний... ю..

Уходящий Вночь
всегда один..всегда он опечален..
в ночи он жил..и уходить оттуда не спешил..
простой..обычный..далеко неидеален..
он одиночеством болел.. свои иллюзии тоской убил..
любовь познав..он познакомился и с ложью..
под шум дождя писал он никому ненужные стихи..
и выбирая путь..всегда он шел по бездорожью..
и как щенок он убегал..боясь протянутой ему руки..
циничный и жестокий этот мир ему уже ненужен..
и возвращения его на свет..судьба устала ждать..
теплу обманчивых надежд..он предпочел ночную стужу..
сошел с ума..но продолжал стихи писать..
он спорил с ангелом-хранителем о счастье..
с чертями пил за свой..за упокой..
ночь каждую пришедшим в гости звездам говорил он - здрасьте..
ночное танго с морем танцевал..порой..
он над свечой отогревал замерзшие ладони..
не спал..боясь увидеть в прошлое ушедшие мечты..
и понимая что теперь он в этом мире посторонний..
он жил в ночи..и продолжал писать ненужные даже ему стихи.......ю.