Соблазн

Юлия Орищенко
Сладок миг проникновения,
Томны, медленны движения.
Руки пробегут умелые,
Дрожь чуть тронет плечи белые.
Ум твой лаской затуманенный,
Непреодолима мания.
Мягкий шепот губы трогает,
Крепко спит гордыня строгая -
Всю себя по капле выдала,
Поклоняешься как идолу.
Грудь горит в дыханьи бешеном -
Все прикосновенья взвешены.
Ускоряются движения -
Ты на пике наслаждения,
Яркой вспышкой кульминация -
Вы слились в одной прострации.
Схлынет буря чувств по малости,
Тело тронет тень усталости,
Все кружится и сливается,
Веки мягко закрываются...