Нежная душа

Наталья Вечерская
                ЛГ

Когда предали однажды,
По вере, как сапогами,
Душа тоскует и страждет,
Покрытая вся слезами.
И трудно поверить снова,
И кажутся речи ложью,
И слушать лесть не готова,
Боль пробирает до дрожи.
В одежде из льдинок тонких,
Края - острей не бывает,
В молчанье, до боли звонком,
Плачет она и страдает.
Улыбкой лаская внешней,
Внутри на глухом запоре.
Не делайте зла сердешной!
Любовью помажьте боли!
С ней просто сидите молча,
Без слов ее понимая.
И пусть она знает точно,
Что рядом душа родная!

29.01.2011г.