Монолог создателя

Уил Страйф
Вот, посмотри на чертеже,
Здесь нарисовано всё точно.
Устал я объяснять уже,
Что нет её, поверь и точка.
 
Ведь я создатель! Я творец!
Я знаю, о чём речь ведётся!
Ты надоел мне, всё - конец!
Душе здесь места не найдётся.
 
Когда тебя я сотворил,
Ты был всего лишь куском мяса,
И ты меня боготворил.
Теперь я вижу, всё напрасно!

Ты стал умён, как дьявол сам,
Ты говоришь о высших чувствах,
Себя ты божеством назвал...
Поверить не могу, безумство!
 
Тебя не делал я таким.
И быть в тебе души не может!
Я их в других мирах закрыл.
О что творится! Боже, боже!
 
Сошёл с ума весь этот мир.
Так пусть он сгинет вместе с Вами!
Не думал, что здесь столько дыр...
Что же вы сделали с мечтами...