На теракт в Домодедово

Вадим Ильич Росин
      

Опять в Москве звонят колокола.
Страна справляет по погибшим тризну.
Зачем тебе нужна их кровь, Аллах?
Ведь ты не Вельзевул, не Вурдалак.
Зачем ты потакаешь терроризму?

Не сам ли завещал нам «не убий»?
Жаль этих слов я не нашёл в «Коране».
Но ты же говорил ВСЕМ « возлюби...».
К Вам уповаю, братья мусульмане.

Уймите боев, муфтии, мурзы!
Почаще обращайте взор в скрижали,
где сказано, чтоб меч не обнажали,
и – пить не кровь врагов, а кровь лозы 
в благословенный праздник Уразы.

 24  января 2011 г.