Кто научил тебя, девочка?

Любаша Треимут
кто научил тебя, девочка, так предавать,
так бессовестно лгать и кривляться,
кто рассказал тебе, золушка, как продавать,
все что движется, превращать любовь свою в б***ство

расскажи мне красавица,
сколько губ повидало тело,
сколько душ истоптала, сердец отымела.
вспоминай дорогая, и мучайся,
все самые дурные случаи,
вспоминай чем была и чем стала,
вспоминай как от жизни устала.
что в итоге пришла все к тому же,
и никто не принесет тебя ужин…
в постель, как и завтрак.

что ты плачешь, красавица, ничего не изменится,
знаешь, милая, а такое не лечится,
если только, на этот раз…
ты все же не струсишь, повесишься…