Не хватает витамина D

Вероника Виндинг
Словно выдох
после теплого помещения,
я выпадаю на улицу
в ухищирении
найти где-то край
китайского ада
вечной
мерзлоты.
С пневмонией нельзя курить,
я закурила.
Легкие обратились на Вы.
Я забила.
Идея привлекательна
на все забивать.
Это самообслуживание.
Я сама себе гробовщик,
выбираю гвозди покрепче.
Скоро буду
Вколачивать.