Два злобных карлика

Род Васильев
Два злобных карлика
По очереди спали
Два злобных карлика
В лото судьбы играли

Вот карлик  достает лото
На бочонке пуля
Он новый вынул из мешка
На бочонке "дуля"

На другом бочонке дыба
Карлик первый злится
А второму в это время
Гильотина  снится.

Просыпается второй
Лезет за бочонком
Первый валится в кровать
Сытым поросенком

На бочонке пистолет
Обещает пулю
Снова руку он сует
Получает дулю.

На другом бочонке дыба
Карлик нервно злится
Первый вертится во сне
Гильотина снится.

Вот жестокая Судьба
Мешок опорожнила
Бочонок  вместе извлекли
Он обещал... могилу.