Ты как предчувствие прибоя

Георгий Ряженцев
                Оле Мирс

Ты как предчувствие прибоя.
Люблю взрывные волны ждать.
Я знаю – сердца перебои
Мне вновь при встрече не унять.

И сам не знаю, что со мною.
И лучше б этого не знать.
Жду, как спасения, прибоя.
Волна, взорви меня опять!