Метро. вперед в прошлое на метро

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
глава: СУПЕР СТРУНЫ

МЕТРО (ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ на метро) https://youtu.be/lUUEwvUfNRU

Метро…Лениво наблюдаю, кто в чем, не мыслимо одет.
Вдруг, с интересом отмечаю,  какой интеллигентный дед!
В дубленочке, не лыс, без шапки, совсем седой и дипломат.
С кольцом на правой…но без бабки, довольно статный, знать богат.

Задумчив взгляд его спокойный, видать, накачен раньше был,
И общий вид такой достойный, хоть пожилой, но полон сил.
Какой-то справочник листает, видны отметки на полях…
Не лень ведь, - что-то изучает. Сосредоточенность в глазах.
   
Разглядываю откровенно весь, по детально его вид.
И понимаю постепенно, ЧТО взор мой так к нему манит.

Он на тебя похож, Любимый!!! Лет через двадцать ты такой
Ведь будешь. Столь неотразимый, с такой же точно сединой.
   
В лицо я вглядываться стала…знакомы милые черты…
И в них твой образ я узнала…да этот дед впрямь – точно ты!
Красивый, престарелый малый, и не утративший свой пыл,
Какой Любовь в нем разжигала…Да ничего он не забыл!
Предполагаю, вспоминает в неделю пару тройку раз…
   
Вдруг дед от книжки отрывает свой взгляд хитрющих, серых глаз.

И взгляды встретились!!! Как пламя внутри мне что-то обожгло!
Пронесся вихрь, как тот цунами. Ах, Боже, что произошло?!
Он мне так нежно улыбнулся, закрыл глаза, открыл, кивнул,
Что, - ДА, и он не обманулся, - Узнал, и… руку протянул...

- Любимая, какая встреча! Здесь параллельные миры
Сошлись в один волшебный вечер. Судьбы не мыслимы дары.
Так попросил я провиденье, тебя мне в прошлом показать.
Чтобы я понял без сомненья, а сможешь ты меня узнать?
Прости, я сомневался, знаешь, что ты Любовь ко мне хранишь.
Коль Любишь, думал, то – узнаешь…вот…убедился. Что, простишь?

- Ах, Милый, глупый мой, прекрасный, Моя Волшебная Любовь
Сильна к тебе, мой Лучик Ясный. Теперь ты убедился?!! Вновь
Меня, Любимый проверяешь?! Что даже время двинул вспять!
ЛЮБЛЮ!!! Доволен?! Понимаешь?! И как могла я не узнать
Тебя, Любовь моя шальная, - Божественный великий дар?!!
Хоть я СЕГОДНЯ – молодая, а ты ИЗ БУДУЩЕГО, - стар.

Не замечаю твои годы! Я вижу суть твою, в ней - ты!!!
Моя Любовь, сильней свободы, сковала времени мосты.
И нас с тобой опять же сводит. А с кем же нас соединять?!
И время через нас проходит не в силах что-то поменять!

И я, Любимый мой, довольна, что полон сил ты и здоров…
Такой красивый дед прикольный, по круче нынешних орлов…

-    …Скажи мне, в будущем далеком твоем… я… есть, мой дорогой?

- ...Там мне совсем не одиноко…Ты, моя девочка со мной!!!

ПРОШЛОГО УЖЕ НЕТ, БУДУЩЕГО ЕЩЕ НЕТ. ЕСТЬ "ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС". А В ТОНКИХ ПЛАНАХ ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ В ОДНОЙ ТОЧКЕ. ПО - ЭТОМУ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА КАЖДУЮ ДОЛЮ СЕКУНДЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ, ДОРОГИЕ ЛЮДИ!
Марина Полякова.ссылка на аудиотрек авторского исполнения  http://narod.ru/disk/4203159001/11Метро.mp3.html
Благодарю автора иллюстрации из сети интернета.