Если у тебя поёт душа!

Мила Мален
Ничего не видно, ну, ни зги
Из-за разгулявшейся пурги!
Нынче на работу в ночь иду
И стихи слагаю на ходу.

Всякая погода хороша,
Если у тебя поёт душа!
Ей ничто не  помешает петь.
А погоду можно  потерпеть.