Не дразните меня поцелуем

Александр Таранов
Не дразните меня поцелуем,
Мимолетным и легким порой.
Он для Вас слишком много не значит,
Только я сразу после – другой.

Я дрожу и трясусь как мальчишка,
Будто снова пятнадцать мне лет
И мечтам позволяю я слишком
Углубляться в желанный сюжет.

Очень много я в нем представляю:
Поцелуи, прогулки, портрет…
Но не станет он завтрашним раем -
Вы же просто сказали: «Привет!»