Если женщина счастлива

Ткач Елена
                «Если женщина в счастье одета» (Татьяна Чанчибаева)

Если женщина  счастлива, значит
Смех серебряным мячиком скачет
По пятам
Или нежной уютной рекою
Наполняются души покоем
Тут и там…

Счастье женское -дети, конечно,
Быть во всех начинаньях успешной –
Спору нет….
Но  куда полновесней причина,
Если рядом влюблённый  мужчина -
Вот  ответ…

Не имеют значения годы
И набеги беды-непогоды –
Светел дом,
Если женщина в счастье одета,
Наполняет покоем и светом
Всё  кругом!