Ночь

Сон А19
В тусклом свечении лампы
Сложены руки в замок,
Острые кости,как палки,
В тепло залетел мотылек,
Вены сливаются с кожей
В линии на руке,
Кажется комнату можно
Сжечь в ядовитом огне,
Что это,осторожно,
Сверху ползет по стене?
Все это невозможно,
Паук расплетает во мне
Синие синие линии,
Уже заблестели во мгле,
Лучше бы,позабыли мы,
Как я побывал в этом сне,
Утром увядшие лилии
Растаяли в грязной воде,
Вены безжалостно ныли и
Тени текли по стене.