В первый раз боялся я - ню

Валерий Денисов
В первый раз боялся я,
Что останусь без "ремня"!*     
Успокоила Маруся:
«Суй! не бойся, не откусит!»

*руля, буя!:)

Благодарю за отклики:

Умница моя Маруся!
И теперь я не боюся!
Ты, Маруся зажигай!
Я нашёл заветный Рай!
Нина Долгань   13.08.202
***

У милёночка мово
Аппетит то классный
А поест, да и того-
С чувствами прекрасно!

Приголубит он меня
Так дурашка любит!
Чувства прыщут, не тая
В сексе не убудет.

Вот такие вот дела,
Млею я душою...
Это вовсе не фигня
Чувство то, большое.

Как такого не кормить?
Расстараюсь дюже...
Чувства мне не позабыть
Так меня утюжил!..

А поутру весь подъезд
И узнал те вздохи.
Жду когда мой мил поест
Вздохи мы продолжим...
Светлана Сёмина   13.08.2023
***

Опытной была "Маруся",
Сашка Бражник - девственник:
Но прорвался промеж трусик,
Во влагалище проник!!!...
Он, по Жизни - не дебил:
Друг проверил - "фронт и тыл",
Круто оплодотворил,
Алименты заслужил,
Хоть там было - много рыл!!!...
Было Шурику тогда - семнадцать:
Сексом стал вплотную заниматься!!!...
http://stihi.ru/2023/08/13/1238
Георгий Сергеевич Тюрин   13.08.2023
***

Хороша Маруся Дева,
До нага меня раздела.
Находился в стиле Ню,
На балконе я висю.
Александр Алексеев 65   17.02.2019
***

м46   р96   14.08.2923
***