С утра во рту - ни крошки!

Тамара Мулина
Шуточный комментарий к фотографии Михаила Битёва.

Я тебя, Мишаня, знаю.
Ты решил:  я не простая,
что до этих пыльных книг
интеллект меня сподвиг,
почитать я вдруг решила
и  на полку заскочила!
Ты бы, Миша, не срамился,
сам-то сколько лет учился!?
А когда в последний раз
прочитал хотя б рассказ?
Ну, и мне зачем те книжки?
Слышишь: там скребутся мышки...
Да обычная я  кошка!
А с утра во рту - ни крошки!
Ты простить никак не смог,
дохлый тот мясной кусок.
Я его совсем не крала,
Мясо то само упало.
Как бы в угол мне забраться,
слишком много "информации"!
Миш, убрал бы хоть Дюма!
Ну, а там уж я сама...

17.12.2010