Любимой на Земле

Светлана Юркевич
Ты для меня как воздух, чтоб дышать
Ты для меня как Свет, чтобы сиять
Ты для меня нужна, чтоб просто быть
Ты для меня нужна, чтоб просто жить.

А сердцем слышишь ты меня
Ведь сердце больше, чем слова
И ты поймёшь, как мало надо слов
Понять друг друга там, где есть Любовь!

Всё то, что хочешь мне сказать -
Слова не нужно подбирать,
Чтоб обрело значение то.
В биении сердец оно заключено!