Родниковые слёзы Любви...

Нежный Ангел -Эли
Дорога грёз манила за собой
В небытие не суждено проснуться
В далёкий край с мечтою золотой
Он уходил, чтоб больше не вернуться

              Звёздный Ветерок            
______________________________

Уходил... вслед ему меркли звёзды...
Лунный диск багровел на небе,
Свет коньячный роняя на простынь,
Где недавно, в объятьях неги,
В тайных ласках сплетаясь томно,
Целовались сердцами Души,
Не боясь, что прощальным звоном
Будет хрупкий их мир разрушен...
******************************
Он ушёл... И на домик из радуг
небеса сыплют снег беспощадно
Дверь распахнута... в свете лампады
слёзы льёт безутешная Лада...
Расплелись золотистые косы,
порвалась нитка бусин-кораллов...
На девичьей ладошке вопросы
нитью жизни судьба вышивала -
Вместо линий - сплошные пунктиры,
а над ними любимого имя...
То ли в небо лететь, то ль с обрыва,
камнем вниз, поломав оземь крылья?
******************************
И, гадая на лучиках звёздных,
Сердце бабочкой ввысь улетает...
Хрусталём серебристые росы
На ресницах, сверкая, не тают...

                Нежный Ангел -Эли
__________________________________


Не ушёл... Не исчез... Он повсюду:
В звёздных россыпях, в лунном сияньи,
Светлым лучиком в небе лазурном
Нарисует Святое Желанье...

Жарким летом подарит прохладу,
Зимней ночью тихонько согреет,
И осенней порой листопадом
Обернувшись, украсит аллеи...

Где Любовь, там и Слёзы, и Праздник...
Этот мир - непростая загадка...
Не грусти же, Родная, напрасно,
Он с Тобою навеки...
                Украдкой...

         Звёздный Ветерок ( Кирилл Иванов )