Я снова живу

Галина Магера
Я снова живу! – Веселюсь, хохочу,
гримасы судьбы мне опять по плечу,
улыбки врагов и коварство друзей,
залечены раны от острых гвоздей.

Я снова живу! – Я забыла тот сон, -
Нежданной любви нашей - звон, перезвон.
Его  отпустила, как голубя в небо,
теперь, уж не верится,  был ли, иль не был?

Я снова живу! – Я гляжусь в зеркала,
бросаюсь я в омут – была, не была!
Хочу этой жизни я сока напиться,
устала душа моя в клетке томиться!

Я снова живу! – Я держусь на плаву,
лучистою рыбкой по волнам плыву.
Где – штиль, а где – шторм. Жизнь так круто берёт.
Я с Богом живу, меня чёрт не возьмёт!

Я снова живу! – И мне всё нипочём!
Познала, вовсю я, фунт лиха почём?
Потеряно много, остались лишь крошки,
Я крепко держу их, зажала в ладошки.

Я снова живу!– Этим сказано всё!
Спасибо Творцу и за это, за то!
За то, что земля, так ласкает и греет
и счастье моё с каждым днём молодеет!