Москва

Лариса Дюжева
Москва. Всегда была. Всегда Москвою будет.
Красивой, мудрой, щедрой, хлебосольной!
А вот какие в ней живут, простите, люди?
И как живут - за это ей, поверьте, больно.
Вы думаете, ко всему мой город равнодушен?
Неправда. И от беспредела так Москва устала.
И города бессмертную имеют тоже Душу.
Её - сегодня кровоточит, и досталось ей не мало...