Ты жених, а я невеста

Валерий Денисов
Ты жених, а я невеста,        
Всё нам было интересно!
Вот теперь нам всё известно,-       
Во мне нет живого места!
(Нет во мне живого места!)
***

Благодарю за отклики:
ДА, свадьба: жених и невеста,
это очень, даже интересно,
что будет дальше неизвестно,
лишь бы не было им тесно))))
Виктор Некраснов   21.10.2022
***

Ты жених , а я невеста!
Вот уже полсотни лет,
Во всех позах переспали,
Свадьбу лишь зажилил дед!
Мила Глущенко   18.10.2022
***

МИЛЫЙ! Я -
ТВОЯ НЕВЕСТА...
СТАЛИ ПАРОЙ
МЫ ЧУДЕСНОЙ!
Алевтина Хрулева  18.10.2022
***

Как взыграли наши страсти -
Просто загляденье!
Отлежусь хотя б часок,
Чтоб ушли волнения!
Людмила Абсатарова   17.10.2022
***

Что невеста не твоя,
Позабыла даже я!
Оказался ты женатым...
Как мне быть теперь, ребята?!!
:))) Эдель Вайс   17.10.2022
***

Изучили всё что можно
Оказалось что не сложно
Валентина Бутрос   17.10.2022
***

"Нет во мне живого места",
Так Терентий оттоптал:
Все "пещеры" с интересом,
Дон Жуан исследовал!!!...
Но зачем тащить в подвал,
Если рядом - сеновал???!!!...
Георгий Сергеевич Тюрин   17.10.2022
***

Вот невесте повезло,
Некуда притронутся,
ЖДАТЬ ПРИДЕТСЯ долго,
Найдет себе замену,
Пойдет на перемену.
С улыбкой, Хельга Ястреб   17.12.2012
***

ЧУДЕСНЫЙ ВАШ СТИХ,
Я ЧИТАЮ И ПРИТИХ!!!
Валерий Аверичев   17.10.2022
***

вот такие страсти
первых жизни дней
ночь спешат украстИ
прихоти семей
Владимир Гельм   14.12.2012
***

Сохранить любовь стараются ,
Но нередко , к сожалению ,
Страсти быстро испаряются
В результате их кипения..
Валерий Олевский   17.10.2022
***

Место    Произведение   Рейтинг
 78 Ты жених, а я невеста  63,115  18.10.2022
 64 Ты жених, а я невеста  132    18.10.2022
***