Неужели?

Свет Ля Чок
Неужели ревность ко мне прикоснулась?
Неужели могу я такое чувствовать?
Откуда ж сомнение вдруг проснулось?
Что на границе любви может присутствовать?

Может прошлые воспоминания?
Может холодность, как коварный урок?
Дают мне Советы тебя познания:
Очаг беречь, сохранять амритовый сок.

Чтобы ласку дарила, и пела нежностью?
Как Бога хранила и охраняла любовь?
Кипела всегда, прикипала со страстью?
И сил придавала в житейскую новь?

Не сдамся и не поддамся я искушению...
Любовь наша чистая и очень крепка,
Не может позволить друг другу сомнения,
Как бы граница любви ни была далека...

Очищаю пространство своей Любви!
Прогоняю ненужные, дикие сущности...
В нашем Храме-доме горят снова огни...
Улыбок и светлой кристальной радости.


И это стихотворение можно снизу вверх читать....