Аллилуйя

Нина Железкова
 
Бокал из рук моих прими,
Хлебни глоточек –
Нектар моей земной любви
В преддверье ночи…

Не торопись, слегка подуй…
Волшебный привкус,
Как долгожданный поцелуй
И вечный искус…

Пусть за окном опять метель –
Мы всё же вместе,
И манит нас с тобой постель
Любовной песней…

И всё без слов понятно нам –
Душа ликует!
И смех, и слёзы – пополам,
И … аллилуйя…