Радость просто жить

Татьяна Красюк
Сеет, сеет, сеет белый снег.
Веет, веет, веет ветер жадный,
Отбирая, свой кроя успех,
С дремлющих дерев наряд прохладный,
Греющий, пусть только изнутри,
Но красивый необыкновенно.
А у ветра, знаю, то в крови,
Обрывать одежды непременно.

Птицей, птицей, птицей на лыжне
Верю, верю, верю, что летаю.
Ярко счастьем жизнь горит во мне,
Отчего я таю, таю, таю,
Улыбаясь, радуюсь зиме
И прощаю ветру рёв да шалость,
И за это, как всегда, взамен
Получаю маленькую малость

Радость, радость, радость просто жить,
Помнить, помнить, помнить о хорошем
И всем этим честно дорожить...
Настоящим, будущим и прошлым.

29.01.2011 г.

На фото Я!